Pendant toute la semaine, les bénévoles du Comité des Fêtes avaient préparé la décoration de la salle et fait venir 150 Kilos de délicieuses moules de bouchots et 30 kilos de frites. Il faut dire que cet événement était largement attendu par les habitants de la commune et des alentours. Dans le courant de la semaine, les demandes d’inscription dépassaient les 200 et il avait fallu refuser du monde…
Dès 19h00, les premiers convives se pressaient à l’entrée. Après s’être regroupés autour de l’apéritif pour se souhaiter la bienvenue et partager le plaisir de se retrouver, les participants rejoignaient leur table pour faire honneur au repas.
Avant de commencer, la présidente du Comité des Fêtes, Marie Thérèse Bosselut a souhaité la bienvenue, Christophe Couder le premier adjoint a rappelé les nombreuses manifestations à venir et les participants ont applaudi chaleureusement les bénévoles qui avaient préparé ce moment festif. C’était le signal du diner et une petite salade, les moules frites tant attendues, un Brie bien crémeux et un délicieux fondant au chocolat avec sa crème anglaise se succédaient sur les tables où les conversations allaient bon train.
Dès la fin du plat principal, le DJ invitait les invités à se retrouver sur la piste de danse. Les morceaux de musique endiablés se sont ainsi enchainés sans répit toute la soirée pour le plus grand plaisir des petits et des grands qui s’en donnaient à cœur joie et oubliaient la fatigue de la semaine. La soirée s’est ainsi prolongée tard dans la nuit et tout le monde s’est donné rendez-vous pour la soirée Cassoulet du Comité des Fêtes du 19 novembre.
Un grand merci aux bénévoles du Comité des Fêtes pour leur implication et leur gentillesse.